Positions - Affaires scientifiques et r�glementaires
Archives
20/4/2004 Principes de la La CIAA �met des recommandations en mati�re de publicit� pour les produits alimentaires et les boissons

relatif �:

Document en fran�ais
Document in English
7/11/2003

relatif �:

Document in English
28/3/2003 Position sur les aspects r�glementaires des all�gations nutritionnelles et de sant�

relatif �:

Document in English
25/3/2002 Position sur la proposition de la Commission relative � l'hygi�ne des denr�es alimentaires

relatif �:

Document in English
17/12/2001 Commentaires suite � la Communication de la Commission sur une vision strat�gique pour les Sciences vivantes et la biotechnologie

relatif �: Biotechnologie et produits nouveaux

Document in English
24/9/2001 Position sur la dioxine dans les denr�es alimentaires et les aliments pour b�tail (only in English)

relatif �: S�curit� alimentaire

Document in English
20/7/2001 Commentaires sur le document de discussion de la DG SANCO sur les all�gations nutritionnelles et fonctionnelles (texte uniquement disponible en anglais)

relatif �: Information des consommateurs

Document in English
6/7/2001 Opinion sur l'utilisation de l'analyse de risque, et l'application du principe de pr�caution, dans le processus de prise de d�cision pour l'�laboration de r�glementations en mati�re de s�curit� alimentaire (R�action � la Communication de la Commission COM (2000) 1 Final).

relatif �: Principes G�n�raux de la l�gislation alimentaire

MIN08701F.html
Document in English
29/5/2001 Recommandations suite � la Proposition de la Commission de r�glement �tablissant les principes g�n�raux et les conditions de la L�gislation alimentaire et cr�ant l'Autorit� alimentaire europ�enne

relatif �: Principes G�n�raux de la l�gislation alimentaire

MIN/066/01F Final
Document in English
29/5/2001 Tra�abilit� (Exigences r�glementaires)

relatif �: S�curit� alimentaire

MIN08801F.html
Document in English
29/5/2001 Rationaliser et simplifier le processus r�glementaire de l'UE

relatif �: Principes G�n�raux de la l�gislation alimentaire

MIN/087/01F Final
Document in English
1/7/2000 Position sur les aliments fortifi�s

relatif �: Nutrition et Sant�

c&i04800f.html;
Document in English
28/6/2000 Addition de nutriments aux aliments : satisfaire les attentes des consommateurs en faveur d'aliments s�rs et de qualit� nutritionnelle �lev�e

relatif �: Nutrition et Sant�

Document in English
28/6/2000 Objectifs en mati�re de politique nutritionnelle dans l'Union Europ�enne

relatif �: Nutrition et Sant�

MIN/097/00E- Final
Document in English
8/5/2000 Interpr�tation de la l�gislation concernant l'�tiquettage des aliments et ingr�dients d�riv�s d'organismes g�n�tiquement modifi�s (seulement en anglais)

relatif �: Biotechnologie et produits nouveaux

Document in English
29/3/2000 R�action au Livre blanc sur la s�curit� alimentaire.

relatif �: Principes G�n�raux de la l�gislation alimentaire

MIN02700F.html
Document in English
1/3/2000 R�sum� de la position sur la cr�ation d'une Agence europ�enne de s�curit� alimentaire.

relatif �: Principes G�n�raux de la l�gislation alimentaire

c&i01400f.html;
Document in English
3/2/2000 R�sum� de la position sur les aspects r�glementaires des all�gations sant�.

relatif �: Information des consommateurs

c&i01800f.html;
Document in English
3/2/2000 R�sum� de la position sur la formulation de recommandations di�t�tiques

relatif �: Nutrition et Sant�

c&i01300f.html;
Document in English
3/2/2000 R�sum� de la position sur la l�gislation europ�enne sur l'hygi�ne des aliments.

relatif �: S�curit� alimentaire

c&i01900f.html;
Document in English