|
|
|
28/3/2003
|
Position sur les aspects r�glementaires des all�gations nutritionnelles et de sant�
relatif �:
Document in English
|
|
|
25/3/2002
|
Position sur la proposition de la Commission relative � l'hygi�ne des
denr�es alimentaires
relatif �:
Document in English
|
|
|
17/12/2001
|
Commentaires suite � la Communication de la Commission sur une vision strat�gique pour les Sciences vivantes et la biotechnologie
relatif �: Biotechnologie et produits nouveaux
Document in English
|
|
|
24/9/2001
|
Position sur la dioxine dans les denr�es alimentaires et les aliments pour b�tail (only in English)
relatif �: S�curit� alimentaire
Document in English
|
|
|
20/7/2001
|
Commentaires sur le document de discussion de la DG SANCO sur les all�gations nutritionnelles et fonctionnelles (texte uniquement disponible en anglais)
relatif �: Information des consommateurs
Document in English
|
|
|
6/7/2001
|
Opinion sur l'utilisation de l'analyse de risque, et l'application du principe de pr�caution, dans le processus de prise de d�cision pour l'�laboration de r�glementations en mati�re de s�curit� alimentaire (R�action � la Communication de la Commission COM (2000) 1 Final).
relatif �: Principes G�n�raux de la l�gislation alimentaire
MIN08701F.html
Document in English
|
|
|
29/5/2001
|
Recommandations suite � la Proposition de la Commission de r�glement �tablissant les principes g�n�raux et les conditions de la L�gislation alimentaire et cr�ant l'Autorit� alimentaire europ�enne
relatif �: Principes G�n�raux de la l�gislation alimentaire
MIN/066/01F Final
Document in English
|
|
|
|
|
|
28/6/2000
|
Addition de nutriments aux aliments : satisfaire les attentes des consommateurs en faveur d'aliments s�rs et de qualit� nutritionnelle �lev�e
relatif �: Nutrition et Sant�
Document in English
|
|
|
|
8/5/2000
|
Interpr�tation de la l�gislation concernant l'�tiquettage des aliments et ingr�dients d�riv�s d'organismes g�n�tiquement modifi�s (seulement en anglais)
relatif �: Biotechnologie et produits nouveaux
Document in English
|
|
|
|
1/3/2000
|
R�sum� de la position sur la cr�ation d'une Agence europ�enne de s�curit� alimentaire.
relatif �: Principes G�n�raux de la l�gislation alimentaire
c&i01400f.html;
Document in English
|
|
|
|
|